Циничные панки

Пульсслов
По течению реки мы держим свой путь,
И со смехом вдыхаем городскую отраву,
Будем лишь под себя эту линию гнуть,
Несмотря на толчки, морали и нравы.

Забывая, что было, без оглядки назад,
Мы идем, к новой цели, расчищая дорогу,
Не смутит, ни один, озлобленный взгляд,
Продолжаем по миру шагать точно в ногу.

Скажем, нет, президентам и скажем войне,
И всем тем, кто пытается нас задавить,
Никогда мы не будем валяться на дне,
Жизни будем растягивать толстую нить.

Будем лезть на рожон, несмотря ни на что,
Убиваться в угаре, на зависть ублюдкам,
Выше нас не поднимется больше ни кто,
Мы идем поперек неразборчивым слухам.

Будем биться, ведь сила у нас велика,
Будем жить, пока есть у нас сила воли,
Не упустим ни капли, жизни, глотка,
Продолжая наш путь, не чувствуя боли.

Открывается дверь, для таких, как и мы,
Ни за что не окажемся чьей-то приманкой,
Освещает дорогу, свет, даже из тьмы,
Мы дети анархии, циничные панки.

11.01.2009