Ласкаю вновь твои уста

Вадим Любимов
Ласкаю вновь твои уста,
Ласкаю вновь я очень нежно,
И не могу найти конца
Любовной страсти бесконечной.

Я не могу тебя забыть
Ни на минуту, на мгновенье,
Хочу с тобою рядом быть,
Ласкать любви твоей цветенье.

Хочу обнять тебя тепло,
Хочу забыться в поцелуе,
Пусть станет сердцу горячо,
Ведь лишь одну тебя люблю я.

Люблю твой нежный поцелуй,
Что прилетел с небес печальных,
Люблю, как прелесть полных лун
И как рассвет весенний ранний.

Хочу забыться насовсем
В том поцелуе бесконечном,
Хочу остаться в сердце тем,
Кого полюбишь ты навечно.

Ласкаю вновь твои уста,
Ласкаю вновь до помутненья,
И таешь ты в моих руках,
И ноет сердце с наслажденьем.

12.12.08г.