Стиляга

Швейк
Разрезан шов зловредной дудки,
Буржуйский выдран «с мясом» кок,
Сыграет джаз сирен побудку,
Для драйва – карцера мешок.
     Глотнув свободы, ё-маё,
     Твердишь ты в зоне, как заразный:
     Да, я – подобие Твоё...
     Но, всё же я – другой, я – разный!

(Фото с сайта - husainov.livejournal.com)