Человек во мне

Юрий Куликов
Себя прошу, я всё ж решить,
Проблемы, от которых туго,
Что б выйти  за пределы круга,
Придётся мне их разрешить

С лихвой воздастся, я увижу,
От мною явленных  чудес,
Всевышний спустится с небес,
И, я сомнения покину   

Во мне страдает человек,
Смотрю сквозь пальцы, отрешенный,
Живёт, он мной неразрешённый,
Меня всё ждёт, который век.