И будет завтра новый день...

Томма
...И будет завтра новый день,
   И наши сбудутся надежды.
   Уйдет из сердца грусти тень,
   Я буду весела,как прежде.

...Я буду думать о тебе,
   И ты конечно будешь тоже.
   Ведь души наши так близки,
   Ведь судьбы наши так похожи.

...Но только мы идем пока,
   Дорогами,по параллели.
   Все смотрим мы из далека,
   А встретиться,мы не сумели.

...И буду я писать стихи,
   И ты конечно будешь тоже.
   Ведь души наши так близки,
   Ведь судьбы наши так похожи.