Сегодня я пью в ноль

Опора Империи
Am
Один звонок тебе
F
И все стало по-другому
Em
И меня уже не тянет
Am
Меня рвет к твоему дому.
Все что жило - лишь надежда
И ее мне было мало
Но теперь ее нет
Ты в два слова все сказала.

Am
Мои слова были - ничто
Dm
Но важней твое дыханье
G
Во мне что-то разорвется
Am
И со мною что-то станет.
Я играл слишком долго
И я вжился в свою роль
Но пора снимать все маски
Сегодня я пью в "ноль"....

Припев:
Am  F   G   Am
я пью в "ноль"....
Am  F   G   Am
пью в ноль...
Am  F   G   Am
в ноль...
я пью в "ноль"....


И кому из нас, когда,
Почему,но станет хуже
В эту ветренную ночь
Дождь кидает капли в лужи.
И я знаю,что ты плачешь
И я знаю,тебе плохо
Но куда-то далеко
Увезет тебя дорога.

А я помню всю тебя
Что ты есть и что ты можешь
Ты во мне живешь как рядом
Ты меня золою крошишь
Мы теперь сплошная рана
Наша память - наша соль
Вышло все совсем иначе
Сегодня я пью в "ноль"...

Пр.