Легенда

Мальхан
* * *
Легенды говорят - когда арабский конь,
В безумстве бега на дорогу пасть готовый,
Уставши от настигнувших погонь
В себе запал найти захочет новый,
Он на ноге себе надкусывает жилу,
И, хоть теряя кровь, опережает всех.
Так (часто) я в себе отыскиваю силу...