Я скажу, уходя...

Юля Дубовик
Я молю: - позабудь!
Я молю: - разлюби!
Мне не надо тебя,
Ты пойми и прости.
Всё, что с нами случилось -
Лишь ошибка и зло!
Я скажу, уходя:-
Воля Божья на всё...
Нет, не розы и свет
Нас ждут впереди -
Все мы в Царство теней
Перебраться должны.
А там смрад, там темно;
Там не встретимся мы;
Там нет места для нег
И чистой любви.
Так зачем же нам зря
Упускать света дни,
Забывая о них,
Утопая в любви ?..