всю жизнь имитировала

Елизавета Бам
всю жизнь имитировала оргазмы
теперь надоело
слишком по-разному
реагирует тело
на разных, но все же тождественных
естественно
со всеми 17-ю звездами
(а теперь и этого мало)
мне все-таки поздно.
я всех, кого собрала,
уже растеряла.
кричала
лупила наотмашь
ты помнишь
как бросал меня на лестницах "точки"
ни строчки
тогда не ответил.
и снова кричала
и нерво вздернула бровь
оргазм имитировать завязала
теперь. имитирую. только. любовь.

9 января `08