***

Георгий Новиков
***

На белом фоне капля ртути –
холодный шарик цвета стали.
Рука судьбы спираль накрутит,
из ничего туза достанет.
Кому–то поутру неймётся –
из–под двери сочится холод.
Кошачье племя рассмеётся:
сексотворение и голод.
Знамения горят о прошлом.
Похоже вымпелы и флаги,
герб девственный – лежит на ложе,
ждёт дефлорации и магии.
На стенах вновь плодятся мысли
о том же, грязном или вечном,
о тех сосках, которые мы грызли,
о том, что в кайф держать подсвечник.
Горячий воск по позвоночнику стекает,
меж ягодиц стремится в землю.
Мне это, право, не мешает
стекать в любовь, которую приемлю.