Просьба

Мальхан
* * *
О, Боже! Дай мне сотворить!
Я, смертный, богоравным буду...
Дай Мир с собою примирить,
Дай друга мне, дай мне Иуду,
Дай мне Любовь, чтобы согреть,
Дай мне Надежду, чтобы жить,
Не дай мне рано умереть...
О, Боже! Дай мне сотворить!