По севастопольски... Почти форум

Ананас
Так сонно солнце запивать дождем,
Строить взвода городским кварталом,
Дома Москвы салютным шаром,
Пока мы вместе любовь поём!

Горизонт контейнерных кораблей,
Драенье палуб и новостей,
Жизнью вина полоскать стихи.
Или без рифмы они плохи?

В бухте ржавеет подводная лодка,
Перископом затопленных кораблей,
Стригут деревья и дум колодка,
От твоих мыслей и мне теплей!

Эльвира Маладжанова

Пусть будет и "по-керченски" )))
А ты летишь сто сорок до грифонов,
Украсивших порог вечерней Керчи,
Мелодией волшебных саксофонов
Вливаешься в усладу нашей встречи...

Привет, Ананасик!
С крымским приветом )))

О,города--герои!
Стихов ночные объятья!
Сойдутся гора с горою.
И разлетятся братья!

Море Грином парит простудно,
Алу шапочку в воздух и радо,
Коралловой встретить грудью -
Весны торопливое чадо!

Будто в костюм в волну влезая,
С утра готовясь к балу летнему,
И водоросли улыбая,
По шторму модному-последнему!

С теплом и улыбкой!

Ананас   

По-питерски)))

Безмерный снег с взлетающим дождём,
Прогулки в небо за оградой рая...
Свинец Невы вином в себя вбирая,
Плыть в никуда уснувшим кораблём,
Как чётки, паруса перебирая...
:)))))

И правда теплей))
Море улыбок, фруктик!
Вика

Виктория Огородова   

Искали ночлега-
Нашли на Омеге.
Считали ступеньки-
На четвереньках.
Забрались к орлу на столб
И спросили в лоб:
"Скажи, а ведь не плохи мы,
Нахимов?"
А завтра на работу рано.
Пора нам,
Панорама.

Такая белиберда получилась потому,
 что и от Ваших мыслей жарковато.

Галина Лаврентьева