Ты осталась одна

Опора Империи
Am          G
Положи письмо на подушку
        Dm
Открой свою дверь.
Fm(GmI)         Bm
Тебе принесли эту новость
        Cm
В нее ты не верь.
D       C
Кукол улыбки,сухие
      Em
Застывшие рты.
F
Ты плачешь,ты хочешь,
Dm      Em  Am
Чтоб он вернулся с войны

    Припев:
    Успокойся,если он
    Значит так хочет Бог
    Как цветок-он сегодня цветет,
    А завтра засох.
    Навсегда запомни в душе
    Все эти дни
    Вы вчера были вместе-
    А сегодня одни

Ты теперь его сможешь увидеть
Только во снах
Ты запомнишь как все забывала
В его крепких руках
Твои дети укажут на фото
И спросят:"Кто он?"
Ты закроешь глаза,
Ты вспомнишь свой сон

    Припев.

Ты уже никогда все снова
Не сможешь начать
Он был для тебя почти всем
И всем мог бы стать
Но теперь ты смотришь на небо
И там в облаках
Твой взгляд отражается
В его добрых глазах