Романтика

Морячок2
   Стынет ночь под покрывалом неба
   Лист на тополе зелён и свеж
   Старая любовь не отгорела
   Но не стоит на неё питать надежд
   Всё пройдёт-и горе и печали...
   Всё пройдёт-удача,деньги,страх...
   Я один,и в поле повстречаю
   Лишь ковыль да невесомый прах.
   Звон клинков,мрак ночи и погоня-
   Это всё не для меня,а жаль...
   Девушки моей прохладные ладони
   Лишь пригрезятся....
   И на душе печаль.