почему-то все стихи...

Елизавета Бам
почему-то все стихи о сексе
о том, как умирали вместе
и возраждались из пепла
этим бессмысленным летом
отравлена
фейками, клятвами...
а впрочем
пустой, как кровать, ночью
уже перестала плакать.
слякоть
не вяжется с временем года
тут погода
изменщица, как и люди.
он не будет
звонить/извиняться
только что же мне снятся
только - грустные - песни
и только - стихи - о сексе?

10 января `09