Любовь накрывает

Анна-Огонёк
Когда ты думаешь о встрече,
А ночи длятся бесконечно,
Готов ты каждый день и вечер
Сидеть у двери и беспечно
Ждать, когда случится чудо,
Когда рядом снова будешь,
Когда счастье или худо,
За проступок не осудит.
Поцелует крепко-крепко,
За собой прикроет дверцу...
Любовь накроет постепенно
Ароматом своим терпким.
11.01.2009