Меня здесь нет...

Марина Эн
Когда-нибудь я потеплею
И среагирую на свет,
Привыкнуть бы...да, вот,  немею...
В плену планет.

Печаль до дна давно испита,
А бестелесные слова
Текут ручьём в бетонных плитах...
Жива...

И чувственность теряет кожа,
Душа - присутствие своё.
Ты нужен...Но кому? Похоже,
Звенит копьё...

Остался на полях сражений
Мой сердцем вышитый узор,
Суровой ниткой отражений...
Закончен спор...

Отныне слабостью иконной
Звенит струна,
Пространством прорези оконной...
Полна...