Человек

Опора Империи
Am                F
Не верь словам, но верь в любовь
Am                F
Иди и жги, коль просит кровь
Dm                Em        Am
Все раскидает на всех его величество Бог
Не перестань, в движеньи будь
Всему началом будет суть
Идей с кусками земли в ладони собраных крох

Не голоси, в тиши есть слух
Услышь слова в жужжаньи мух
Но только волей сдержать тяжелый натиск и гнет
Цени людей, коль это друг
Не выделяйся выше слуг
Тебе кто метит в лицо, уже точно не врет

Припев:
        G           C     Em    Am
Чащи леса, реки, топи болот
Dm      F             Em    Am         
Путь прошел ты вдоль или вброд
Dm            F      G      Am
Нету зверя, рыбы в устьях рек
F              Em   Am
Страшнее чем Человек...

Ты свободный, ты не раб
Но коль устал иль просто слаб
Служи как можешь служить не глядя в барский карман
Один значок из ста наград
Из двух полков один солдат
Ты все поставишь на кон, когда сгустится туман

Уметь стоять, держать удар
Дарить тепло, входить в пожар
Не уступить коли прав и обернуться на крик
Держал в руках цветы и нож
Ты видел правду, видел ложь
Для законов волков наш мир слишком дик

Пр.