Любовь...

Майя Лунская
И слёзы и радость смешались в одно.
Все чувства мои - как немое кино.
Сказать не могу, показать не сумею,
А может быть просто я даже не смею.

Любовь, не любовь, скорее нелепость;
Не чувство, а просто награда за смелость,
За то, что понять его можешь всегда:
Простить, но уже не забыть никогда!

Люблю его, иногда ненавижу,
Но постоянно во сне его вижу...
Закрою глаза и он снова со мной...
Любимый навеки святой ангел мой!