***

Георгий Новиков
***

Два – я
рука в руке, —
оттенок — Мы.
Идём по мраморной тропе
Луны.
Струится серебром волос
дорога грёз.

Как жаль! –
ночь коротка.
Рассыплется росой тропа –
волшебный мост
и символ – Мы.
Останутся два – Я
и пол–луны.