Тебя я не любила может вовсе...

Майя Лунская
Тебя я не любила может вовсе,
Но в то мгновенье  поняла,
Что те минуты разговора все-
Разбили твои страшные слова.

Ты не любил меня, конечно,
Ты только думал, что любил,
И будешь ли жалеть ты вечно,
Что сердце ты моё разбил?

"Не стоит продолжать мученья"-
Ты тихо скажешь мне теперь.
"И уходи" - скажу я непременно,-
"Открыта пред тобою дверь".

И тихо буду плакать у порога,
В надежде, что вернешься ты ко мне.
Но ты ступил на новую дорогу,
Но только не понятно мне, зачем?

Тебя забыть пытаюсь постоянно,
Но не выходишь у меня из головы...
Кругом всё стало облачно, туманно
Но что сказать? Лишь только вот-увы!

Что не сложилось - не сбылось...
И что жалеть того - что не узнаешь...
Но это что-то было нам дано,
А мы над ним с тобою посмеялись!

Смеялись - плакали, теперь неважно это,
Теперь уже неважно ничего...
И только слово мудрого поэта
Сказало мне: "Добьёшься в жизни СВОЕГО!"