***

Георгий Новиков
Я хочу помолчать с тобой.
Я хочу помолчать о любви.
В окружении лишних слов
от могилы нам не уйти.
Похоронят отдельно нас,
хоть мы хором молчать могли.
Бесполезное слово «шанс»
две гранитных хранят плиты...

Это будет потом, а здесь
мы с тобой взорвём тишину!
И такая получится взвесь,
что не всякому по нутру.
Но мы будем молчать о любви,
Чтоб никто не украл секрет.
Пусть завидуют нам, живым –
ведь у смерти начала нет.