Расставание

Майя Лунская
Настала пора расставаться,
Нам незачем дальше идти…
Настала пора расставаться,
Запутались наши пути.

Пусть больно колотит сердце
Сердце в горячей груди...
Пред нами захлопнулась дверца,
Дверца счастливой любви!

Ты скажешь последнее слово,
А может быть,  будешь молчать
И вспоминать снова и снова,
Как клятвы любви мог держать.

Обрушился дождь осенний,
И застлал туман вокруг.
И пусть это наш последний,
Последний с тобой поцелуй!

И соприкоснуться губы,
И слёзы польются из глаз,
Всё будет и странно и глупо…
Ведь это последний раз!

Прощенье просить не надо
Не будем в глаза смотреть
«Прощай» - я скажу и ладно,
Не стану во след глядеть…

Сказать разлюбила, не смею…
Промолвить – люблю, не могу…
Любить ТАК, ещё не умею…
А может уже не смогу…