Этот год

Опора Империи
Am                G                F
Родной календарь и последний листок я сорву.
Dm                Em                Am
В этом году были тяжелые дни.
Он утром сказал мне: "Сегодня я ухожу".
"Ты в полночь на площадь прощаться со мной приходи".

Я вспомнил как мы встречали его год назад.
На площади радость, любовь и много надежд.
На экране всех россиян Кремля циферблат.
Алкоголь в стаканах у умных и у невежд.

        Припев:
        Этот год.
        Ты подарил нам любовь и разлуку
        Ты отнял еще один год.
        Этот год.

И праздник прошел и этот год наступил.
Я стал забывать что хотел в ту последнюю ночь.
День за днем проходили отнимая все больше сил.
Под конец уже стало конкретно просто невмочь.

Я вспомнил тот путь, который мы сумели пройти.
Этот опыт бесценен, он что-то в жизни дает.
Этот год подарил много мира и много войны,
А теперь он уходит и уже никогда не придет...

        Пр.