Убивая любовь

Майя Лунская
Я держу письмо,
в своей холодной руке,
Мне не понятно оно.
В каждой его строке

Ты убиваешь любовь.
Чувства мои убиваешь
С каждой строкой вновь и вновь,
Что было, ты забываешь.

Что остаётся мрак
Или твой озноб?
Нет, остаётся лишь страх
Перед разбитой мечтой!

Ты потерял себя,
Теперь уж в последний раз!
Ты убил меня,
Ты рассеял нас!

Мир будет молчать,
Как убили любовь,
А мечта в обломках лежать
На веки веков!

Нечего взять с собой
В нашу новую жизнь,
А ведь и не будет её,
Что уж здесь говорить!

Ты убил последнее,
Что было во мне,
А во мне была лишь
Любовь к тебе...