Любо

Георгий Новиков
Счастье – небо
глубоко синее.
А грудь белая
да рука сильная.
Пальцы, радуясь,
сосок тискают.
Сталь расплавится,
брызнет искрами.
Любо, любоньки
любовью маятся.
Невозлюбленым
в ноги каятся.
Руки ломанны,
грудь воздыханна,
алой кровонью
земль напитана.
Души плавают
в небо синее –
переплавлена
сила – силою