Стрела Амура

Данилова Юлия
Те двое шли различными путями,
Задумавшись, не видя, что вблизи
Вдруг окружив прозрачными сетями
Амур своей стрелою их пронзил.

И удивленью не было предела:
«Вот это Дама!» - вдруг подумал ОН.
Смотрел в глаза её он просто ошалело,
Тут зазвонил в кармане телефон.

«Алло! Я занят! Позвоните позже!».
ОНА смущенно отвела свой взгляд.
И ОН смутился непременно тоже,
А всё Амур-Негодник виноват!

11.01.09