Что бы влюбить тебя..

Юлина Билан
Что бы влюбить тебя.. достаточно взгляда..
И ты захочешь.. быть снова рядом.. ..
Что бы до сердца достать.. достаточно мотива..
И ты в моих руках.. в моих руках мой милый..

Чтобы влюбить тебя..достаточно лишь поцелуя..
Но сделав этот шаг мы обо так рискуем.. ..
Мне наплевать на то, что было между нами..
Правила просты.. ты не подходишь даме.. ..

Ты ведь не думал и не гадал.. ..
Что встреча со мной это будет финал.. ..
Прошлых и будущих отношений!!.. ..
Все уйдут в прошлое без сожаленья.. ..

Твои все фантазии, фразы из лжи.. ..
Привели к расставанью двойной души..
Об этом ты так пожалеешь.. ..
В покое меня теперь  не оставишь.. ..

Ты ведь не думал, а только мечтал..
Раздался шелчок.. и ты в сети попал..
Которые на меня ставил.. ..
В покое меня теперь не оставишь.. ..

Что бы влюбить тебя..достаточно намека..
И ты захочешь забочешь быть..но только ради Бога..
Мне наплевать на то, что ты скажешь словами..
Мне хорошо без тебя..и не тешься мечтами!!

Что бы влюбить тебя..достаточно лишь поцелуя..
Но сделав этот шаг мы оба так рискуем..
Мне наплевать на то, что было между нами..
Все будет как захочу.. пока этой драмме!!..

8 Января 2006