Бесконечная любовь

Екатерина Гизатулина
Он понимал,что любовь бесконечна
Она не верила ему
Ну а как же без этого конечно?
Он любил,она играла в эту игру.

С тоской готов он крикнуть ей
Что так нельзя надо решать скорей
Мысли та не приняла
Все играла..и не мучила себя

И скоро не считая времени..
2 хороших души покинули землю
А на небесах,чтоб было красиво она призналась ему в чистой любви
И даже на небе были вместе они..