Любовь Проза жизни

Евгения Тищенко
Как будто все пять чувств разом проснулись,
И защемило сердце, сладко так, как в первый раз…
Нет! Ну что я девочка что ли, да и когда это было,
лет тридцать назад…
Цветы, Герберы, мои любимые, пахнут на всю квартиру,
И душа поёт, соловьём заливается…
Звонок!
Руки дрожат, волнуюсь.
Наверное он.
Нет! Не стану я подходить. Вот ещё! Подумает, что жду…
Хватаю трубку. Алло! Люблю! Люблю!