Вот теперь я торжествую

Эльмира Мещерякова
Вот теперь я торжествую!
Вот за что тебя люблю Я!
Настоящий ты мужчина -
Устоял ведь от измен!
Искусительница злая,
Зря меня ты проклинаешь,
Я его люблю ты знаешь.
Я его тебе не дам!
Ты пыталась, ох, старалась!
Все равно ты просчиталась!
Я ему всегда дороже
И нужнее всяких дам!
Ты и голос изменяла
И в одежды наряжалась,
И вина ты наливала
Только "воз и ныне там!"
Милая моя девица -
Шамаханская царица-
Зря ты только воевала,
Зря ты тучи собирала...
Не поддался он тебе.
Он давно в моем огне.
Кто со мною повстречался,
В душу смело окунался,
Тот нейдет уже с другою!
Стала я его судьбою!
Не старайся, не пыхти,
Лучше мимо проходи
Ты предатель- это ясно!
Нам с ТОБОЙ не по пути!


06.01.09