together

Утопленница
Я стану шепотом листвы...
Тем, что ты так любил...
Я стану запахом весны,
Чтоб аромат мой не забыл...
И каплей дождя,
И музыкой ветра,
И жизнью без слез,
Потерянной где-то...
И шумом прибоя,
И пением птиц,
И ароматом моря...
И блеском зарниц,
И каплей дождя...
И мокрым стеклом...
Теперь навсегда
Мы будем вдвоем...