Выйду в сад я...

Валерий Морозов
Выйду в сад я из баньки, попарившись,
И под яблонькой сяду моей,
Посмотрю я на солнце, не каявшись,
Не жалея о жизни своей.

Сколько мною дорожек исхожено,
Сколько тропок уже позади,
И теперь, вроде как, не положено,
Думать мне, что вся жизнь впереди.

Предо мною ворона нахохлится,
Песню спеть захотела свою,
Ты, ворона, лети, куда хочется,
И про жизнь ты не каркай мою.

Не жалею о том, что уж прожито,
И о том, что еще впереди,
И теперь, если так, то положено,
Думать мне, что вся жизнь впереди.

Выйду в сад я из баньки, попарившись,
И под яблонькой сяду моей,
Посмотрю я на солнце, не каявшись,
Не жалея о жизни своей.


(Автор Valentin сделала прекрасный каст на этот стих: )