По дороге в Нижний

Опора Империи
Am                Dm
Рельсы в даль - перехлестье шпал
F                Em
Железный грохот несет на восток
Мир стал другим пока ты спал
Мерный грохот порвал гудок
Am                F
Видишь свет ночь пугает блик
Dm                Em     Am
Ждать приказ дал тебе перрон
Глушь снегов вдруг потушит крик
В снежном небе след застыл ворон

Припев:
Клин на клин, лекарство - водка
Порох, пепел и воздух - дым
Удач есть и в кармане сотка
Тянет дальше состав колым

Уснуть убийцей для времени стать
Качает путь воздух вцеплен в холод
Кому ты дорог не устанут слать
Прошлый день уже пошел под молот
Мелькает жизнь в вагона окнах
Становясь чуть четче на тормозах
Брешь сидений а мысли в стонах
Ушло волнение оставлен страх

Припев.

Что впереди - гадать нет чести
Все фатально предрешено
Шакал придет с нею баба крести
Либо где-то ляжешь как решето
Виток смотал - клубок стал тоньше
Память стала длиннее на день
Обычный путь стал немного дольше
Состав уходит уносит тень

Припев.