мой милый друг

Любовь Захарова
Мой милый друг,
ты так мне помогал,
Когда стихал весь смысл моей жизни.
Мой милый друг,
ты не давал скучать,
Когда слеза лилась с души моей нечистой.

Мой милый друг,
ты знаешь все о тайнах моих в сердце.
Мой милый друг,
ты не молчишь внутри.
И голос твой, протяжный, словно в детстве
Мне не дает тебя забыть.

Я буду помнить все тяжелые минуты,
Когда мы были вместе или врозь.
Когда смеялись, забывав о грусти,
Когда от радости не находили слов.

И помни, друг, что ты – мой самый-самый!
И тебя лучше впредь мне найти.
Всегда я буду помнить о пощаде,
Всегда ты будешь у меня внутри!