К добру

Любовь Самойленко
Мне  в  окно  стучит  синица
Третий  день  подряд.
Значит,  что-нибудь  случится
Люди  говорят.

А  вот  я  -  синице  верю.
Стук  её  к  добру...
На  балкон  открою  двери,
В  уголке  замру.

На  дворе  метель  резвится...
Шалости  зимы.
И  стучатся  в  окна  птицы,
Чтоб  спасли  их  мы.