Из-за любви

Опора Империи
Am                F
Воздух в стакане тяжел словно сталь
Dm                Em     Am
Там травы смешались с ядом
Am                F
Дом на погосте наш встанет один
Dm                Em     Am
Жизнь и смерть встанут рядом
Dm                F
Не теряйся в раю, брат, дороги найдем
Em                Am
С тобой по которым мы шли
Dm                F
Чувства в глазах моих словно вода -
G               Em     Am
Не любовь, но из-за любви

Не уследить в петлях троп и дорог
Следы от наших шагов
В зное страстей ты тепло потеряешь
Найдешь же в пучине снегов
Чистая, чистая только заря
Остальное все в алой крови
В этом мире испачканном все и везде -
Не любовь, но из-за любви

Нам чужого не надо, свое бы отдать
Но чужой пришел на порог
Тем для базара уже не найти
Когда в капсуль ударил курок
Сколько телег, чтоб добро увезти
Но взять ничего не смогли
На этой войне страх, страданья и честь -
Не любовь, но из-за любви

Свет укажи нам и высвети путь,
На котором найдем мы конец
Самый тяжелый и трудный, но тот
Где в конце нас встретит Творец
Я слишком жалок смотреть вам в глаза,
Но дерзок, на этом лови
Благослови меня свет защищать
Не любовь, но из-за любви