Просто, о девушке, просто о стерве...

Наталья Босова
Холодным упреком согреешь мне душу,
Вина мне нальешь и выключишь свет,
А я оставлю след на подушке,
Скатилась слеза, упала в ответ,
Стеклянный цвет пепла глаза заморозит,
Я сделаю вид, что мне хорошо,
Ты спросишь: « любимая совесть не гложет?»
Я просто отвечу: «у меня, нет её …»
И ночь, проведя в твоем окруженье,
Я тихо уйду еще до зари,
Но ты же будешь просить прошенья,
И ты же будешь клясться в любви…