обогрей..

Роман Офенин
обогрей  своим  сердцем  бездомных

накорми  своим телом  ослабших  от голода

а в глазах  твоих   синих  бездонных
хватит  чистой  воды  осажденному  городу

раздели  свою душу   
людей  позови,
предоставь  это небо  его  небожителям

разве мало  обещано  Богом  любви?!!

только слабые ищут в спасителе мстителя