Ты пытаешься спасти мою душонку сучью

Михаил Сагалаев
Ты пытаешься спасти мою душонку сучью.
Для чего вот только не пойму.
Умоляю, ты меня не мучай.
Мне не будет легче одному.

Я ведь предложеньем не бросался.
Взвешенно, обдуманно сказал.
Ну, давай, любимая, решайся.
Все равно уж дома был скандал.

Почему жалеешь ты другую?
Почему как ангел сохранить,
Ты пытаешься её – чужую?
Почему с тобою мне не быть.

Я как ты хочу иметь ребенка.
Время здесь играет против нас.
Помоги мне! Слышишь? Если только
Я достоин помощи от ВАС