А мне бы подарить тебе себя

Светлана Незабудкина
А мне б с тобою одним воздухом дышать
Смотреть в ту сторону, куда ты взгляд роняешь
А мне б тебе свои ладони подставлять
И чувствовать, как ты, сжимая их, мечтаешь

Мечтаешь о любви большой со мной
И нашем общем празднике мечтаешь
И подставляешь мне своё плечо
И сердце мне своё предоставляешь

А мне б с тобою в страсти утонуть
В безбрежном мире, что зовётся эрос
И оказаться б у тебя в плену
И чтоб из плена уходить мне не хотелось

А мне бы подарить тебе себя
Но только знай: подарки не отдарки
Как знать, быть может стану я твоя
И будут наши дни и ночи жарки...