Мне бы...

Такая Неисправимая
Мне бы тихо упасть
В твоё бирюзовое море.
Мне бы громко пропасть,
Но не вызвать какого-то горя.

Мне бы тихо лететь
Над твоими весенними реками!
Мне бы рядом сидеть
Любоваться невинными веками!

Мне бы тихо идти
По твоим песчаным линиям!
Мне бы лето найти,
А не плечи присыпаны инеем…

Мне бы выпить мечты
Из хрустальных стаканов удачи!
Задохнуться рассветом твоей красоты
И не брать у разлуки сдачу.

Мне бы тихо хранить
Твои краски в сладости снов
Я уже начинаю любить
Тишину в километрах гудков…