Ты - моё наваждение

Гала Путнина
Ты – моё наваждение,
Во всём и повсюду – ты.
Ты – моё наслаждение,
Сладкие муки, мечты.

С ума схожу, задыхаюсь,
Едва я закрою глаза.
Я без тебя умираю.
А, может, уже умерла.

Впрочем, неважно это,
Разницы никакой.
Ты – на другой планете
И во вселенной другой.