Любовь

Татьяна Шмакова
Заблудиться в темном лабиринте,
Потеряться в смысле своих снов,
Снова до бесчувствия напиться,
Чтоб забыть, что значила любовь,

Чтоб забыть страдания и слезы,
Череду томительных ночей.
Вычеркнуть из памяти серьезный
И холодный взгляд твоих очей.

Написать прощальную записку,
Поднести к запястью острый нож…
И в плаще, с презрительной улыбкой
Постучится, нет, не смерть, - любовь.