Тебя никому не отдам

Валдемар Брайденбах
Ты по прежнему со мной,
Со мной мои воспоминания
По прежнему иду я за тобой
И жду с тобой свидания...

Не замечаю как крутится земля
И небо изгибается попалам,
Твоё имя я шепчу любя
Тебя никому не отдам..

Не замечаю прибавление седин,
Что мы немного постарели
Благодарю Бога,что я не один
В этой жизни нашей карусели.

С тобой свидания я жду
Твоё имя всегда повторяю,
Тебя  по прежнему люблю
И ничего вокруг не замечаю!