Дальнобойщик

Истомина Юлия
И снова в дальний рейс ты собираешься, мой друг.
Твои глаза устало смотрят на дорогу.
И ночью тебе снова не уснуть.
Ведь знаю я, скучаешь ты по-дому.
Скучаешь по-любимым и родным,
Что ждут, когда вернёшься ты обратно.
И молятся чтоб ты был невредим.
Ведь дорог ты для них и это мне понятно.
Ты помни- жду тебя. Я по-тебе скучаю.
Ведь мы стобой друзья.
А дружбу я, поверь, уж ни на что не променяю!