Она. Отрывок...

Он Ушел
И так она: всегда одна,
С налетом грусти в мутных глазках,
Ждала всю жизнь-любви ждала!
Читала жизнь будто сказку.
Любила быть везде одна.
Любила горы и леса.
Любила поезда, машины.
И путешествовать любила.
Ей было весело одной,
На одиночестве замкнуло.
К подругам шумным не тянуло,
Жизнь проходила стороной.
Не ждала с неба откровений
Все отпустив без сожалений.

Писала легкие стишки
И под гитару пела тихо.
Других уколы и смешки
Мимо ушей пускала лихо.
Одна бывала в ресторанах,
Другим всегда казалась странной,
Хотя в душе была не смелой.
И отдыхала как умела-
Искала жизни смысл в вине.
По жизни белой нитью шила-
Пила, состариться спешила.
А может просто повзрослеть?
И все казалось ни чего,
Пока не встретила его.