Кареглазка

Швец Олег
      Кареглазка
В нашем дворике просторном,
У соседей,что напротив
Подрастает ангелочек
Нежный мартовский цветочек.

Глазки цвета шоколада
Чёрный ободок ресниц,
Губки цвета алой розы,
Засмеётся-мир звенит.

Кареглазка,Кареглазка,
Расскажу тебе я сказку,
О ветрах в просторном поле,
Красных яблоках в садах.
О далёком синем море,
Белоснежных парусах

Много девочек на свете
И с глазами бирюзы
И с глазами цвета моря
И проснувшейся травы.

Но,а здесь живет девчушка
Шоколадные глаза,
Теплотой своей согреют
Наши старые года.

Кареглазка.Кареглазка,
Расскажу тебе я сказку,
О далёком белом граде
Что на острове стоит,
О прекрасном юном принце
Что к тебе он прилетит
     Кареглазка.