Просто обними...

Игорь Исаев
Просто обними меня. Не важно,
Хоть в пол силы.Хоть из далека.
Это для меня сегодня важно.
Или позвони- я жду звонка.

Просто не молчи. Я умоляю.
Хоть два слова.Хоть обрывки фраз.
Что же завтра? Я не представляю.
Буду думать- только не сейчас.

Просто не грусти.Твоя улыбка
Навсегда останется с тобой.
Все,что было-вовсе не ошибка.
Это называется судьбой.

Просто мысли. На душе тревожно.
Я пытаюсь выбраься-пойми.
Но сейчас- прошу, если не сложно,
Обними меня ты. Просто обними.