В домике стеклянном..

Юлина Билан
Книжкой безымянной..на ладошках лето,
Прошлое закатом..а рассвета нету.
Маленький кораблик..парус сносит ветер..
Только не заплакать..только не ответить..

Не чужих молитвы..а распятье Бога..
Не чужие споры.. в никуда дорога..
Только бы дождаться долгожданной встречи..
Только бы не плакать..на ладошке свечи.

В домеке стеклянном..жить и улыбаться..
Видеть всех, любить..но за стеклом остаться..
Никогда не дотронуться и не обнять..
Никогда не почувствовать объятий, их не знать

В домеке стеклянном..окруженном кругом..
За стеклом высоким..не имея друга.. ..
Просто улыбаться.. куклой на прилавке..
Просто быть игрушкой..в антикварной лавке..

Жизнью без историй.. и по всюду люди..
В домике стеклянном..никогда не будет..
Ни чужих материй..ни любви..ни света..
В домеке стеклянном.. моей жизни нет!!..

ЮЛина  Билан 9 июня 2007 г